DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO

 INCREDIENTES

500g de bucho bovino,

1   limão,

500 g de feijão branco,

 2  de tomates sem cascas e picados,

1 cebolas,

250 g de linguiça toscana em cubos médios,e refogada,

1 colher(sopa)de pasta de alho Lord ,

2 folhas de louro,

Colorau

sal , azeite, cheiro verde,pimenta de cheiro.

 

MODO DE FAZER

Deixe o feijão branco de molho, de véspera.

Cozinhe o feijão branco na água com 01 cabeça de alho inteira sem descascar, folha de louro e sal, até amolecer, sem desmanchar cerca de 20 minutos. Reserve.

Retire toda gordura do bucho e corte em tiras Coloque dentro de um recipiente e lave várias vezes na água. Em seguida esprema todo o limão (com a casca) dentro da última água e espere uns 10 minutos. A seguir, escalde o bucho em água quente pelo menos por 3  vezes.

Pegue uma panela de pressão, coloque água, o bucho, 1 cebola inteira descascada,  louro e sal.

Feche a panela e leve para cozinhar por uns 15 minutos ou até o bucho ficar macio. Junte o bucho ao feijão, acrescente  a   lingüiça, a cebola picada colorau, o cheiro verde picado e o tomate sem pele deixe cozinha mexendo sempre para engrossar bem o caldo.

 

 

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