INGREDIENTES
2 kg de gerimum de leite cozido e espremido
200g de coco fresco
2 kg de açúcar
500ml de água
cravo a gosto
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Sirva gelado.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Sirva gelado.
Perfil que representa a equipe de redatores da Mattu Macêdo e seu amor pela cozinha.
Bem vindos ao meu site!
Aqui vocês encontrarão receitas,
dicas, ensinamentos de gestão e
muitas gostosuras.
Sou professora da Universidade
Federal do Ceará, consultora
gastronômica, chef Pâtisserie,
apresentadora de TV, doutoranda em
confeitaria e desde sempre
apaixonada por cozinha. Será um
prazer ter você comigo para tomar
essas doses de conhecimento.
Bem vindos ao meu site!
Aqui vocês encontrarão receitas,
dicas, ensinamentos de gestão e
muitas gostosuras.
Sou professora da Universidade
Federal do Ceará, consultora
gastronômica, chef Pâtisserie,
apresentadora de TV, doutoranda em
confeitaria e desde sempre
apaixonada por cozinha. Será um
prazer ter você comigo para tomar
essas doses de conhecimento.
2022 Todos os direitos reservados.
Desenvolvida por:
2022 Todos os direitos reservados.
Desenvolvida por: