INGREDIENTES
1 peito de peru defumado (500g)
1 tablete de caldo de galinha
3 folhas de louro
1 cebola grande picada
1 dente de alho espremido
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 garrafinha (200ml) de leite de coco
1 lata de creme de leite
100g de muzzarela em cubinhos
1 colher (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
1 – Em uma panela com tampa, dilua o caldo de galinha em 2 xícaras de água morna, acrescente as folhas de louro e o peito de peru.
2 – Aqueça em fogo baixo por 10 minutos. Retire o peito de peru e reserve o caldo.
3 – – Em outra panela, doure no azeite de oliva, a cebola e o alho em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
4 – Acrescente o caldo em que o peru foi cozido e o leite de coco e deixe ferver.
5 – Acrescente o creme de leite e a muzzarela mexa até derreter o queijo e ficar com uma textura homogênea.
6 – Fatie o peito de peru e regue-o com o molho. Finalize polvilhando a salsinha por cima. Servir quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos