Receita de Pão Caseiro com Fermento de Bolo
Ingredients
Massa:
- 2 e 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Dona Maria com fermento
- 1 Ovo inteiro
- 1 colher de café de Sal
- 3 colheres de sopa de Margarina
- 1 colher de sobremesa de Fermento em pó
- Orégano a gosto
- 1 Ovo para pincelar
Recheio sugerido:
- 300 gramas de Carne moída bem refogada
- 1/2 vidro de Palmito
- 1 copo de Requeijão
Instructions
- Misture em uma vasilha a farinha, o sal, ovo, o óleo, a margarina, o fermento, o orégano e o leite até que a massa fique uniforme e esteja desgrudando facilmente das mãos e não sove a massa.
- Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão até que fique bem esticada, mas sem deixá-la muito fina.
- Coloque o recheio que desejar.
- Enrole como um rocambole, dobre as pontas e coloque em uma forma untada e enfarinhada de pão ou bolo inglês.
- Pincele com o ovo e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido, 180º por mais ou menos 30 minutos