Receita de Pão Caseiro com Fermento de Bolo

por Equipe Mattu Macêdo
Receita de Pão Caseiro com Fermento de Bolo

Receita de Pão Caseiro com Fermento de Bolo

Prepare a deliciosa Receita de Pão Caseiro com Fermento de Bolo
Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Course Breakfast, Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Lanche
Cuisine Italiana
Servings 12 Porções

Ingredients
  

Massa:

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Dona Maria com fermento
  • 1 Ovo inteiro
  • 1 colher de café de Sal
  • 3 colheres de sopa de Margarina
  • 1 colher de sobremesa de Fermento em pó
  • Orégano a gosto
  • 1 Ovo para pincelar

Recheio sugerido:

  • 300 gramas de Carne moída bem refogada
  • 1/2 vidro de Palmito
  • 1 copo de Requeijão

Instructions
 

  • Misture em uma vasilha a farinha, o sal, ovo, o óleo, a margarina, o fermento, o orégano e o leite até que a massa fique uniforme e esteja desgrudando facilmente das mãos e não sove a massa.
  • Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão até que fique bem esticada, mas sem deixá-la muito fina.
  • Coloque o recheio que desejar.
  • Enrole como um rocambole, dobre as pontas e coloque em uma forma untada e enfarinhada de pão ou bolo inglês.
  • Pincele com o ovo e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno pré-aquecido, 180º por mais ou menos 30 minutos
Keyword pão com fermento de bolo e água, pão de liquidificador com fermento em pó royal, pão de minuto com fermento de bolo, receita de pão com fermento biológico

Deixe um comentário

Recipe Rating