Receita de Pão De Coco
Equipment
- Liquidificador
- Recipiente
- Panela
Ingredients
Massa:
- 1/2 lata de Leite Condensado
- 1 lata de Água morna – pode medir na mesma lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de Azeite ou óleo
- 1 colher de chá de Sal
- 2 Ovos
- 1 pacote de Fermento Biológico seco
- 1 kg de Farinha de Trigo
Recheio:
- 200 ml de Leite de Coco
- 1 colher de sopa de Farinha de Trigo Dona Maria
- 1 colher de sopa de Açúcar
- 100 gramas de Coco ralado
Farofa:
- 2 colheres de Margarina
- 1/2 xícara de chá de Açúcar
- 1 xícara de Farinha de Trigo Dona Maria com fermento
- 50 gramas de Coco ralado
Instructions
Massa:
- Em uma tigela misture o fermento com a farinha de trigo, reserve.
- No liquidificador coloque todos os ingredientes, bata tudo até misturar bem.
- Adicione o creme do liquidificador a farinha de trigo e sove bem a massa com as mãos.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Divida a massa em três partes iguais, abra cada massa e adicione o recheio. Feche bem os lados e corte, em seguida o organize em forma de furo central, e cubra com a farofa.
- Deixe descansando por mais uns 30 a 40 minutos e leve pra assar.
- Aquecer o forno em 180º e assar por mais ou menos 1 hora.
Recheio:
- Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela leve ao fogo até engrossar e reserve.
Farofa:
- Em um recipiente junte todos os ingredientes com as mãos e misture todos até ficarem esfarelados. Reserve