Ingredientes da Massa:

 5 ovos,

½  xicara(Chá) de farinha de trigo com fermento Dona Maria,

 Sal, pimenta do reino a gosto

 

Ingredientes do Recheio de Caranguejo:

 1/2 kg de carne de caranguejo,

2 tomate sem semente e picadinho,

 1 cebola grande picadinha,

1/2 pimentão verde  picadinho,

2 dente grande de alho picadinho,

cheiro verde,  sal, colorifico a gosto

 Azeite a gosto.

 

 

Modo de Fazer: bata as claras em neve. Acrescente a gema e bata por mais 3 minutos. Ponha a farinha de trigo e o sal. Ponha o azeite na forma, esquente em forno baixo só um pouco e retire do forno para pôr metade da massa, o caranguejo já refogado no azeite e verduras/temperos e, por último, o final da massa. Ponha no forno médio pré-aquecido há 15 minutos e deixe assar. Não demora muito, mas não tenho o tempo exato.

Deixe um comentário