Ingredientes da Massa:
5 ovos,
½ xicara(Chá) de farinha de trigo com fermento Dona Maria,
Sal, pimenta do reino a gosto
Ingredientes do Recheio de Caranguejo:
1/2 kg de carne de caranguejo,
2 tomate sem semente e picadinho,
1 cebola grande picadinha,
1/2 pimentão verde picadinho,
2 dente grande de alho picadinho,
cheiro verde, sal, colorifico a gosto
Azeite a gosto.
Modo de Fazer: bata as claras em neve. Acrescente a gema e bata por mais 3 minutos. Ponha a farinha de trigo e o sal. Ponha o azeite na forma, esquente em forno baixo só um pouco e retire do forno para pôr metade da massa, o caranguejo já refogado no azeite e verduras/temperos e, por último, o final da massa. Ponha no forno médio pré-aquecido há 15 minutos e deixe assar. Não demora muito, mas não tenho o tempo exato.