Receita de Pão De Coco

por Equipe Mattu Macêdo
Receita de Pão De Coco

Receita de Pão De Coco

Prepare a deliciosa Receita de Pão De Coco
Prep Time 3 hours
Total Time 3 hours
Course Breakfast, Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Lanche
Cuisine Portuguesa
Servings 10 Porções

Equipment

  • Liquidificador
  • Recipiente
  • Panela

Ingredients
  

Massa:

  • 1/2 lata de Leite Condensado
  • 1 lata de Água morna – pode medir na mesma lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de Azeite ou óleo
  • 1 colher de chá de Sal
  • 2 Ovos
  • 1 pacote de Fermento Biológico seco
  • 1 kg de Farinha de Trigo

Recheio:

  • 200 ml de Leite de Coco
  • 1 colher de sopa de Farinha de Trigo Dona Maria
  • 1 colher de sopa de Açúcar
  • 100 gramas de Coco ralado

Farofa:

  • 2 colheres de Margarina
  • 1/2 xícara de chá de Açúcar
  • 1 xícara de Farinha de Trigo Dona Maria com fermento
  • 50 gramas de Coco ralado

Instructions
 

Massa:

  • Em uma tigela misture o fermento com a farinha de trigo, reserve.
  • No liquidificador coloque todos os ingredientes, bata tudo até misturar bem.
  • Adicione o creme do liquidificador a farinha de trigo e sove bem  a massa com as mãos.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Divida a massa em três partes iguais, abra cada  massa e adicione o recheio. Feche bem os lados e corte, em seguida o organize em forma de furo central,  e cubra com a farofa.
  • Deixe descansando por mais uns 30 a 40 minutos e leve pra assar.
  • Aquecer o forno em 180º e assar por mais ou menos 1 hora.

Recheio:

  • Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela leve ao fogo até engrossar e reserve.

Farofa:

  • Em um recipiente junte todos os ingredientes com as mãos e misture todos até ficarem esfarelados. Reserve
Keyword cobertura para pão doce, pão caseiro fofinho, pão de liquidificador, pãozinho recheado com leite condensado

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