Receita de Pizza Rústica
Ingredients
Massa:
- 1 colher de sopa de Fermento seco para pão
- 1 colher de sopa de Açúcar
- 1 colher de sopa de Óleo de girassol
- 1/2 xícara de chá de Batata Inglesa amassada
- 1 Ovo
- 2 colheres de chá de Sal
- 1 xícara de chá de Farinha de Trigo
- 1/2 xícara de Leite para misturar
Recheio:
- 1 xícara de chá de Molho de tomate
- 2 xícaras de chá de Presunto picado
- 2 xícaras de chá de Queijo Mussarela ralada grosso
- Óregano
- Requeijão
Instructions
Massa:
- Em uma tigela, coloque o fermento, açúcar e a farinha de trigo
- Acrescente o leite, mexa bem e deixe descansar por 2 minutos
- Acrescente o óleo, a batata, o ovo e o sal, misture bem e vá acrescentando a farinha de trigo aos pouco, sovando sempre, até se formar uma massa fofo e solta.
- Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
- Depois da massa descansada, divida em bolas e abra com um rolo.
- Coloque em uma forma, espalhe o molho, o recheio e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.