Receita de Salada de Berinjelas

por Equipe Mattu Macêdo
Receita de Salada de Berinjelas

RECEITA DE SALADA DE BERINJELAS

Para uma refeição diferente, delicioso e marcante prepare a saborosa receita de salada de berinjelas
Prep Time 1 hour 30 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Course Almoço, Jantar

Equipment

  • Tigela
  • Assadeira para forno média
  • Forno

Ingredients
  

  • 5 unidades de Berinjelas fatiadas bem finas
  • q.b. Sal
  • 1 ½ xícara de chá de Azeite
  • 1 unidade de Pimentão vermelho fatiado bem fino
  • 1 unidade de Pimentão amarelo fatiado bem fino
  • 1 unidade de Pimentão verde fatiado bem fino
  • 2 unidades de Cebolas fatiada bem fino
  • 5 dentes de Alho fatiados
  • 1 colher de sobremesa de Orégano
  • 1 colher de sobremesa de Alecrim
  • 1 colher de sobremesa de Tomilho
  • 1 xícara de chá de Uvas passas brancas
  • ½ xícara de chá de Castanha de caju
  • ½ xícara de chá de Azeitonas pretas picadas
  • ¼ xícara de chá de Vinagre

Instructions
 

  • Colocar as berinjelas fatiadas em uma vasilha com água e sal até cobrir por 10 minutos.
  • Em seguida, escorrer a água e colocar em uma assadeira, levar ao forno médio a 200°C, por 20 minutos.
  • Retirar do forno e acrescentar o azeite, os pimentões e a cebola picada, o alho e os temperos (orégano, alecrim e tomilho).
  • Voltar ao forno médio por mais 40 minutos.
  • Retirar do forno, acrescentar o sal, as uvas passas, as castanhas, as azeitonas e o vinagre.
  • Deixar esfriar e servir.
  • Dicas: Se desejar coloque salsinha e cebolinha picadinhas.
Keyword RECEITA DE SALADA DE BERINJELAS, RECEITA DE SALADA DE BERINJELAS NO FORNO

Deixe um comentário

Recipe Rating