RECEITA DE BOLO DE COCO COM FUBÁ
Equipment
- Liquidificador
- Forma de alumínio de furo média
- Forno
Ingredients
INGREDIENTES EM MEDIDA CASEIRA
- 1 ½ lata de Leite condensado
- 1 xícara de chá de Leite de coco
- 2 xícaras de chá de Leite
- 4 unidades de Ovos grandes
- 1 xícara de chá de Queijo coalho ralado
- 4 colheres de sopa de Óleo
- 1 xícara de chá de Fubá
- 1 xícara de chá de Açúcar
- 1 xícara de chá de Coco ralado
- ½ xícara de chá de Farinha de trigo com fermento
INGREDIENTES EM PESO/VOLUME
- 295 g de Leite condensado
- 240 ml de Leite de coco
- 480 ml de Leite
- 220 g de Ovos
- 100 g de Queijo coalho ralado
- 60 ml de Óleo
- 154 g de Fubá
- 200 g de Açúcar
- 80 g de Coco ralado
- 60 g de Farinha de trigo com fermento
Instructions
- Acrescentar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar homogêneo.
- Colocar em uma forma de furo central untada e enfarinhada com um pouco de fubá e levar ao forno baixo pré-aquecido (180°C) por mais ou menos 30/40 minutos.
- Verificar se o bolo está bem assado enfiando um palito ou uma faquinha no meio, se sair limpo, está pronto para retirar do forno.
- Ele deve ficar com características de bolo mole.
- Desenformar frio e servir.