Receita de Filé de Peixe ao Molho

por Equipe Mattu Macêdo
Receita de Filé de Peixe ao Molho

RECEITA DE FILÉ DE PEIXE AO MOLHO

Prepare a deliciosa receita de filé de peixe ao molho.
Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Course Almoço, Jantar, Main Course
Servings 8 Porções

Ingredients
  

  • 8 unidades de Filés de peixe (badejo, tilápia, pescada branca ou outros)
  • q.b. de Sal e pimenta-do-reino
  • q.b. de Farinha de trigo para empanar
  • 4 colheres de sopa de óleo para fritar
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • 1 unidade de Cebola picada
  • 1 unidade de Tomate sem pele picado
  • 1 unidade de Pimentão verde picado
  • 1 unidade de Pimentão amarelo picado
  • 1 unidade de Pimentão vermelho picado
  • 1 vidro de leite de coco 200ml
  • q.b. de Cheiro verde picado

Instructions
 

  • Temperar o peixe com sal e pimenta.
  • Passar na farinha de trigo.
  • Em uma frigideira, aquecer o óleo em fogo médio/alto, fritar o peixe empanado até dourar e reservar em um prato.
  • Na mesma frigideira, colocar o azeite, refogue a cebola, os pimentões e o tomate.
  • Acrescente o leite de coco, sal e pimenta a gosto.
  • Quando aquecer, retirar do fogo, acrescentar o cheiro verde e servir sobre o peixe.
  • Se desejar juntar camarões fritos ao molho.
Keyword RECEITA DE FILÉ DE PEIXE AO MOLHO

Deixe um comentário

Recipe Rating