Receita de Bolo de Coco com Fubá

por Equipe Mattu Macêdo
Receita de Bolo de Coco com Fubá

RECEITA DE BOLO DE COCO COM FUBÁ

Aprenda a preparar a deliciosa receita de bolo de coco com fubá para uma lanche ainda mais saboroso.
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Course Breakfast, Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Lanche, sobremesa
Servings 15 Porções

Equipment

  • Liquidificador
  • Forma de alumínio de furo média
  • Forno

Ingredients
  

INGREDIENTES EM MEDIDA CASEIRA

  • 1 ½ lata de Leite condensado
  • 1 xícara de chá de Leite de coco
  • 2 xícaras de chá de Leite
  • 4 unidades de Ovos grandes
  • 1 xícara de chá de Queijo coalho ralado
  • 4 colheres de sopa de Óleo
  • 1 xícara de chá de Fubá
  • 1 xícara de chá de Açúcar
  • 1 xícara de chá de Coco ralado
  • ½ xícara de chá de Farinha de trigo com fermento

INGREDIENTES EM PESO/VOLUME

  • 295 g de Leite condensado
  • 240 ml de Leite de coco
  • 480 ml de Leite
  • 220 g de Ovos
  • 100 g de Queijo coalho ralado
  • 60 ml de Óleo
  • 154 g de Fubá
  • 200 g de Açúcar
  • 80 g de Coco ralado
  • 60 g de Farinha de trigo com fermento

Instructions
 

  • Acrescentar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar homogêneo.
  • Colocar em uma forma de furo central untada e enfarinhada com um pouco de fubá e levar ao forno baixo pré-aquecido (180°C) por mais ou menos 30/40 minutos.
  • Verificar se o bolo está bem assado enfiando um palito ou uma faquinha no meio, se sair limpo, está pronto para retirar do forno.
  • Ele deve ficar com características de bolo mole.
  • Desenformar frio e servir.
Keyword BOLO DE COCO COM FUBÁ

Deixe um comentário

Recipe Rating